Das neue überarbeitete Ayurveda Kochbuch “ Ayurveda meets Regional“ ist da. 

In dieser 2. Auflage des Ayurveda Kochbuchs werden in weiteren, schmackhaften Rezepten Gemüse, Getreide und Öle der Region und Saison auf ayurvedische Art zubereitet. Die Gewürz- und

„Ayurveda meets Regional“

Kräuterkunde erklärt die jeweils spezifische Wirkung auf den Organismus und regt zur eigenen Herstellung von Gewürzmischungen und „Getreidemilch“ an.

Leckere Gerichte verwöhnen Ihren Gaumen, sind leicht nach zu kochen und stärken ihre Gesundheit. Auch für Veganer sind einige Rezepte dabei.

Die Ayurvedische Ernährung ist eine wichtige Säule des Lebens, um körperliche Gesundheit, innere Zufriedenheit zu erhalten oder im Krankheitsfalle den Gesundungsprozess zu unterstützen. Die individuelle Verdauungskraft (Agni) ist entscheidend wie die Körpergewebe aufgebaut werden und die körpereigene Immunabwehr funktioniert.

„Was man isst, das ist man“, dieses Sprichwort trifft den Ansatz des Ayurveda genau. Die Wahl der Lebensmittel ist von elementarer Bedeutung und entscheidet über die energetische und organische Versorgung des Körpers, des Geistes und der Seele.

Der Verkauf ist Vorort in der Praxis oder als Bestellung unter info@sanfte-kraft.de möglich.

ISBN 978-3-00-076951-1, 112 Seiten, Sanfte Kraft Verlag, 18,-€